본문 바로가기

공지사항 목록

2018년 우리 쌀 이용 식품가공교육 모집안내(전통주 이론 및 실습) 상세보기 - 제목,작성자,연락처,내용,파일 정보 제공
제목 2018년 우리 쌀 이용 식품가공교육 모집안내(전통주 이론 및 실습)
작성자 농업기술센터 농업개발과
연락처

우리 쌀 소비촉진을 위하여 2018년 우리 쌀 이용 식품가공교육을 모집하오니 전통주 제조에 관심이 있으신 농업인, 농촌주민, 일반소비자 등 께서는 신청하여 주시기 바랍니다.


1. 교육기간 : 2018. 2. 21. ~ 3. 30.(기간 중 7회)

2. 교육시간 : 14:00~17:00(3시간)

3. 인원 및 대상 : 20명(농업인, 농촌주민, 일반소비자, 쌀연구회 등)

4. 교육강사 : 한희순(군남면 한희순발효갤러리)

5. 교육내용 : 전통주 3종 만들기(교육 세부일정 및 계획 붙임참조)

6. 신청마감 : 2018. 2. 2.(금) (선착순마감)

※ 재료비 : 10,000원 자부담(대상자 확정 후 수업 첫 날 총무에게 현금 납부)

7. 신청방법 : 붙임의 신청서 작성 후 방문접수 또는 팩스접수(전화접수불가)

8. 문 의 처 : 농업기술센터 생활개선팀(839 - 4247)

9. 기타사항 : 교육 대상자로 확정된 후 수강하지 않거나 70%를 수료하지 못한 수강생은 향후 3년간 해당 교육 대상자에서 제외

파일