본문 바로가기

공지사항

전통발효식품(간장 담그기) 교육생 모집 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
제목 전통발효식품(간장 담그기) 교육생 모집

전통발효식품 (간장 담그기) 교육생을 모집합니다.

원래 간장은 음력 정월 말날 담그는 것이 좋은 날이라고 합니다.

 

일      시 : 2016.3.1 (화) 10:00 ~

장      소 : 옥계마을

모집인원 : 30명 (기신청자  및 추가 희망자)

참 가 비 : 10,000원

내     용 ; 간장 담그기

준 비 물 : 앞치마, 고무장갑, 일하기 좋은 옷

※ 현장에서 메주 구이도 가능합니다.

 

문의전화 ; 농업기술센터 인력육성팀 839-4215

파일