농촌현장사진
제목 | 농업대학 (발효가공과)교육 |
---|---|
연천군농업기술센터 생활과학관에서 우리나라 대표 발효음식인
김치에 대한 이론과 규합총서에 나온 장짠지를 담그는 시간을 가졌습니다. |
|
파일 |
- 이전글 농업인 가공창업 교육
- 다음글 연천군 농업기술센터 부군수님(황영성) 현장방문
17℃
2024년 04월 25일
미세먼지 9㎍/㎥
대기환경지수 좋음
연천의 주요사이트를 한눈에!
제목 | 농업대학 (발효가공과)교육 |
---|---|
연천군농업기술센터 생활과학관에서 우리나라 대표 발효음식인
김치에 대한 이론과 규합총서에 나온 장짠지를 담그는 시간을 가졌습니다. |
|
파일 |