본문 바로가기

농촌현장사진

농산물 가공 상품화 실습 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
제목 농산물 가공 상품화 실습
가공교육을 통해 블루베리잼과 사과잼 만들기
잼 비율의 배합을 연구하고 스크류 착즙과 진공농축
가공시스탬을 활용한 결과물 입니다.

농업인 : 4명
직 원 : 3명
장 소 : 농업기술센터 농산물종합가공센터
농산물 가공 상품화 실습 이미지 1 - 본문에 자세한설명을 제공합니다.
농산물 가공 상품화 실습 이미지 2 - 본문에 자세한설명을 제공합니다.
농산물 가공 상품화 실습 이미지 3 - 본문에 자세한설명을 제공합니다.
농산물 가공 상품화 실습 이미지 4 - 본문에 자세한설명을 제공합니다.
농산물 가공 상품화 실습 이미지 5 - 본문에 자세한설명을 제공합니다.
농산물 가공 상품화 실습 이미지 6 - 본문에 자세한설명을 제공합니다.
파일